Среда, 01.02.2023, 15:49
Приветствую Вас Гость

Технический надзор газоснабжения

Главная » 2017 » Май » 26 » Французское движение призывает к референдуму по санкциям против РФ
10:52
Французское движение призывает к референдуму по санкциям против РФ
Французское политическое движение Республиканский Народный Союз (UPR) призывает президента Франции Франсуа Олланда в срочном порядке провести референдум по санкционной политике против России.
 
"Франсуа Олланд не имеет права втягивать Францию в конфронтацию с Россией, не будучи уверен, что большинство французов поддержат эту политику ", - говорится в обращении Республиканского Народного Союза.
 
Согласно позиции Республиканского Народного Союза, Франция оказалась втянута в губительную политику, которая в лучшем случае нанесет серьезный ущерб ее экономическим интересам, а в худшем может привести к вооруженному конфликту на региональном или даже мировом уровне.
 
Республиканский Народный Союз в своем обращении также напоминает, что торговые отношения европейских стран с Россией в десять раз превышают уровень торгового сотрудничества США и РФ, и принятие санкций, навязанных Вашингтоном ЕС, приведет к гораздо более серьезным последствиям для Европы.
 
Ранее сообщалось, что Европейская комиссия ожидает, что общие потери, вызванные ответными торговыми ограничениями со стороны России, в этом году составят 40 млрд евро и 50 млрд евро в 2015 году.
 
Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов
 
США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали июльские санкции.
 
Евросоюз 30 июля обнародовал санкционный список по Украине, в который были включены восемь человек и три юрлица. Среди них первый замглавы администрации президента России Алексей Громов, четыре российских бизнесмена, глава МВД Крыма, а также два представителя самопровозглашенных на востоке Украины "народных республик".
 
Власти ЕС запретили инвесторам из Евросоюза продажу, поставки или перемещение ключевого оборудования и технологий для создания, приобретения или развития инфраструктурных проектов в ряде отраслей в Крыму и Севастополе. Также запрещено использование для этих целей судов или самолетов, находящихся в юрисдикции ЕС. Ограничения касаются транспортной, телекоммуникационной и энергетической отраслей, разведки нефти, газа и других полезных ископаемых.
 
Минфин США 29 июля объявил о введении санкций против Банка Москвы, ВТБ и Россельхозбанка, а также Объединенной судостроительной корпорации РФ.
Просмотров: 210 | Добавил: whipdazzfa1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz