Вторник, 29.11.2022, 17:03
Приветствую Вас Гость

Технический надзор газоснабжения

Главная » 2014 » Март » 9 » Модификации газовых котлов. 3-я часть.
14:53
Модификации газовых котлов. 3-я часть.
Навесной отопительный прибор.

Ценностью таких газовых котлов получаются компактные объемы и низкая цена. Настенный котел с двумя контурами, есть - по занимаемому объему минимальный настенный простой шкаф. Другими словами - достаточно смонтирована топливная, с насосом, предохранительным устройством и расширительным баком. И тогда, он подойдет для скромного дома или коттеджа, в которых немного полезного объема на эксплуатацию значительного оборудования.
Зачастую находится отдельное помещение - теплогенераторная, ежеминутно лучшим решением есть применение настенного газового котла в сборе с напольным теплообменником. Также, потребуется установить котлы отопления с настенными бойлерами, накопительный резервуар которых меньше 100 л. Пожалуй котлы отопления где бойлер менее сто л делаются вдобавок и настенными. Теплогенераторы без бойлера по конструкции отличаются от подвесных, неимением бойлера, он изготовлен из чугуна. Следовательно он имеет больший вес и имеет большой объем, чем теплообменник настенных газовых котлов, но работает кроме того дольше. Теплогенераторы с чугунным теплообменником стоят затратнее. Рассматривая то, что в них чугунный теплообменник, в связи с этим их эффективно использовать в квартирах со уже используемыми способами отопления, там где придется поменять вышедший из строя не эффективный котел на новый как минимум эффективный. С помощью неплохого теплообменника и стандартной конструкции, такие газовые котлы лучше приспособлены для работы с уже используемыми конструкциями.
В основном современные теплогенераторы бывают для жилья на одну семью, потому они маленькие, что дает возможность их устанавливать к стене. Исключением от этого станут теплогенераторы со встроенным бойлером большой емкости и высокой мощности не менее 30 киловатт. Производства еще выпускают напольные котлы малого размера.
газовые котлы с бойлером и другим комплектом оснащения - обычно настенные котлы, все агрегаты которых находятся в 1-ом едином аппарате. В таком случае размер теплообменника чуть не сто литров, а вес и величина котла не малый, так что их затруднительно крепить к перегородке. Они очень похожи на холодильник, собранный из газового котла, различного оснащения и отдельного бойлера. На вид они сравнительно хороши, т.к. Все крепления все ж таки с оборудованием смонтированы в корпусе. А потому двухконтурный газовый котёл к тому же с теплообменником будет пригоден для потребления практически любого горячей воды, в некоторой мере, его разрешено навешивать не только в подсобке или гараже, а также, можно в помещении.

Взято с сайта http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 287 | Добавил: whipdazzfa1972 | Теги: Топочная, Дом, газоснабжение, отопление, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz