Пятница, 19.08.2022, 02:43
Приветствую Вас Гость

Технический надзор газоснабжения

Главная » 2019 » Январь » 15
Россия и Турция намерены подписать юридически обязывающие документы по строительству газопровода "Турецкий поток" уже к июлю. Как сообщил РИА Новости министр энергетики РФ Александр Новак, соответствующие документы сейчас готовят обе стороны, хотя «дату подписания межправительственного соглашения пока назвать трудно».  

Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в Баку обсудили крупные энергопроекты, в том числе "Турецкий поток". "Самый главный вопрос, который обсуждался — это начало строительства первой нитки газопровода по морской части. И для этого необходимо до конца июня получить разрешение на  ... Читать дальше »
Просмотров: 230 | Добавил: whipdazzfa1972 | Дата: 15.01.2019

18 октября 2016 в центральном офисе ПАО "Газпром" состоялась рабочая встреча председателя правления Алексея Миллера и председателя совета директоров Mitsubishi Corporation Кена Кобаяси.

Стороны обсудили перспективы взаимодействия в рамках развития "Сахалина-2". Речь шла, в том числе, о проекте строительства третьей технологической линии СПГ-завода. Было отмечено, что разработка проектной документации в объёме FEED по третьей линии находится на завершающей стадии.

Mitsubishi Corporation (Япония) занимается производством и реализацией различной продукции, в частности, оборудования, организацией финансирования и координацией проектов, управленческим консалтингом.

В рамках проекта "Сахалин-2" работает единственный в России завод по производству СПГ. Оператор "Са ... Читать дальше »

Просмотров: 174 | Добавил: whipdazzfa1972 | Дата: 15.01.2019

«Газпром» обратился в Стокгольмский международный арбитраж с иском к «Нафтогазу Украины» о взыскании задолженности в размере $4,5 млрд. Именно такую сумму составляет на данный момент долг украинской стороны перед «Газпромом». Ранее российская корпорация заявила о переводе Украины на предоплату за поставки природного газа.

«Газпром» подал в Стокгольмский арбитраж иск к «Нафтогазу Украины» на $4,5 млрд и перевел украинскую компанию на предоплату за газ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как пояснили в российской госкорпорации, подача искового заявления связана с ненадлежащим исполнением НАК «Нафтогаз Украины» своих обязательств по контракту о поставках газа, который был заключен в 2 ... Читать дальше »
Просмотров: 150 | Добавил: whipdazzfa1972 | Дата: 15.01.2019

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz